В целом, неплохо. Начали за здравие, закончили как всегда наивным конфликтом. В этом плане третья и четвертая сезоны куда ярче.
Но. Милоты с запасом, дух аниме конца 90-х и начала нулевых здесь присутствует во всей красе с характерными повадками, шутейками и даже овечкой-пришельцем Моа, которая ведет себя как типичный "пришелец из аниме нулевых".
Сильнее всех бесит Дарудаю с ее дурацкой манерой добавлять в конце каждой фразы звук "-арису". Надоедает.
6/10. Циан здесь снова хороша, хотя экранного времени ей уделили меньше. И да, опенинг с песнями, в целом, здесь пободрее, чем в первом сезоне.
Мой совет: первые два сезона смотреть факультативно, третий и четвертый - обязательно, если нужен приток музыкальной милоты.