Странное аниме. Даже не знаю, что написать.
Сюжет крутится между персонажами их отношениями между собой. Вроде имеются вторженцы которые имеют странные цели и мотивы.
Немного о главных персонажах:
Главный "главный герой" Yoshichika Tsurugi который имеет уровень силы который постоянно меняется, то он ДД, то танк. Истории как таковой не имеет, сказано, что потерял мать из-за её болезни, что потерял карту в событиях до аниме.
Mana Asuha мастер оружия, хотя чаще работает со снайперской винтовкой. Пожалуй единственный персонаж чья история была рассказана, хотя и была до жути обыденная для подобного типа аниме.
Tamaki Yurine любитель мира и счастья, эдакий главный герой который хочет всех спасти, включая врагов. По истории равняется на сестру и пыталась стать врачом.
Chloë Maxwell пожалуй самый сбалансированный персонаж, уровень силы не меняется из раза в раз. Пытается действовать самостоятельно, делает работу быстрее (по поиску уж точно) целый группы.
Странно, что Yukari Nanahoshi нет в главных героях. Является эдаким наблюдателем и воздушным транспортным средством.
Olga Breakchild самый хрен пойми кто. Эдакий мини пророк который дает оценку ситуациям, но не смог дать оценку для своих действий.
Сюжет:
Я его не наблюдал. Почти каждую серию мы наблюдали нападение монстров на людей и все это разбавляли описанием отдельного персонажа или способом получения персонажем напарника.
Постоянно наблюдаем как герои сливаются на подобии Сейлор Мун.
Вывод:
Я не буду выражаться как@Catharsis мол аниме для школоты начальной школы ибо я вполне вышел из данного возраста и меня хватило на просмотр(хотя более, чем этот раз я точно не стану). Напомнило аниме мне IS: Infinite Stratos, но без сисек и прочего нужного для этти. Бесили правда "маски" на роже которые выполняли роль экрана... можно было это сделать на сетчатке например.
Можно посмотреть с целью расслабится ибо смысловой нагрузки нет, ровно как и желания закрыть лицо(а может и разбить монитор). В общем я добрался до данного аниме ибо оно было в том жанре который я люблю(будущее) об просмотре я жалеть не стату как например как о времени потраченном на High School DxD New.
Конец всех подобных аниме как всегда один, один хрен моржовый появляется и разбивает героев, а потом они его... ну вы знаете. Следовательно бросайте аниме на 9й серии.
Немного о главных персонажах:
Сюжет:
Под конец Olga Breakchild промыли мозги и он получил себе силу.
Постоянно наблюдаем как герои сливаются на подобии Сейлор Мун.
Вывод:
Я не буду выражаться как