Как бешеный фан франшизы скажу, что придираться мне сложно. Но даже я заметила два минуса этого аниме. Два главных минуса!
1. Митарай - сплошная бесполезная и безвольная вещь ради соплей и последней серии.
2. Мунаката - нелогичный,обиженка,не видящий дальше своего носа, способный только и делать, что болтать да махать своей палкой. Раздражал больше Митарая. Ну, разве что толк от него появился в той же последней серии.
Ах да. Здесь божественный опенинг! Божечки мои, я слушала его до просмотра сериала, и буду слушать потом еще долго.
П.С. Так и не понятно - чем все закончилось.
П.С. Так и не понятно - чем все закончилось.
Что стало с Митараем и его вундер-вафлей? Я понимаю, что хэппи-энд и всех спасли наверняка... или это будет уже потом, в овашке?
@Rikka Hey, Так спешл смотри@Rikka Hey@Amacchu, смотрела. Хз, просто так оборвали конец неясно. Вот как по мне - лучше бы спешл не делали спешлом, а последней серией, ибо концовка обрывается вникуда, все же, должно быть какое-то логичное завершение