Многим аниме пришлось по вкусу, поэтому думаю, что оно не настолько уж и плохое, хотя мне не очень пришлось по вкусу
1. Сюжет: Достаточно обычный и в то же время наоборот. Концовка очень опечалила, остался какой-то осадок. Как ранее и говорили, то юмор который пыталась передать мангака, был не очень уместен. Ей (мангаке) не получилось передать все так, дабы влюбиться в ее работу. 5 из 10
2. Персонажи: Скорее всего, к героям тайтла у меня больше всего негатива. Джордж, Кэрри (Юкари), Араси...много недовольства. Лишь Изабелла и Мивако пришлись по душе. 4 из 10
3. Рисовка: К ней претензия лишь в том, что рисовка была на фоне реального мира. 6 из 10
4. Музыкальное сопровождение: Нейтральные ощущения. 5 из 10
Итог: 5 из 10
Сложно сказать советую ли я к просмотру данную работу, но тратить бы свое время на повторный просмотр я бы не стала
4. Музыкальное сопровождение: Нейтральные ощущения. 5 из 10
Итог: 5 из 10