Совсем недавно нашел данное аниме,и почему-то сразу захотелось посмотреть,хотя я не любитель большого кол-во серий и все же,выбор не разочаровал и теперь могу выделить плюсы и минусы данного аниме:
плюсы :
+Ну первым плюсов естественно это задумка и сюжет,прежде нигде не встречал подобного,что бы самурай из прошлого чудесным способом переместился в будущее да и еще спас мир
+Понравились оба опенинга
+Рисовка аниме на высоте
+Так же есть романтика,да,хоть и нет в жанрах
+атмосфера самого аниме лёгкая и берет за душу,хотя ничего такого в принципе серьезного нету как драммы и т.п. но все же..
+хоть я не люблю жанр меха и все с этим связанное,все же в данном аниме это как нельзя кстати,новые технологии всегда заинтересовывают
ну теперь минусы:
-Непонятно несколько событий()
-так же не понравилась концовка,хорошо что не драма,но лучше было бы что бы она смогла улететь сразу с Омой а не через 5 лет)
-так же то что все закончилось очень быстро,не было эпичности и вообще...какие битвы так легко заканчиваются?!
весьма необычные,вообщем все понравилось но за счет минусов аниме на 8\10
плюсы :
+Понравились оба опенинга
+Рисовка аниме на высоте
+Так же есть романтика,да,хоть и нет в жанрах
ну теперь минусы:
-Непонятно несколько событий(
когда Юкина попала по ошибке на космический корабль и видела ка кбы объяснить руку в какую то штуку засунула и видела вид сверху как бы..и вот это неясно
и так аниме все же меня заинтересовало, неожиданные события и некая интрига и так же вопрос с принцессой,понятно что это было лишь начальная битва и впереди будет основная но все же..не бывает все так просто и легко
весьма необычные,вообщем все понравилось но за счет минусов аниме на 8\10