Пожалуй, для аниме это чемпион по падению уровня в новом сезоне.
Я давно заметил, что, в отличие от западных сериалов, для аниме характерно ухудшение не от сезона к сезону, а по ходу самого сезона - от начала к концу. Сами же сезоны обычно держат планку по отношению друг к другу.
Исключения, конечно, бывают, но данный тайтл - вообще из ряда вон выходящий. Всему, что мне не нравилось в прошлом сезоне, теперь значительно добавили экранного времени, а сверху - ещё кучу нового уныния, вроде упомянутого выше предыдущим оратором мальчика-соседа. Аналогично уже упомянутая дурость Каны раздражала нереально: такие выходки ожидаешь от 10-летнего пацана, а не от 14-летней девицы. Или устаревший ещё в прошлом сезоне прикол с переодеванием Макото: в этом сезоне в несколько раз больше времени ему уделено, и всё одно и то же!
В общем - сразу минус 3 бала к оценке первого сезона.
6/9.
В общем - сразу минус 3 бала к оценке первого сезона.
6/9.
Matsukaze#
Pyuer
Или устаревший ещё в прошлом сезоне прикол с переодеванием Макото