Всё те же девочки, играющие в сестёр. Ах да, они же и есть сёстры. Что можно сказать? Прошёл один сезон, а автор кроме повседневности и разговоров сестричек ни о чём ничего дельного не придумал. Сёстры вышли из дома, а значит мы сможем наблюдать их на природе, что в общем-то неплохо, и снова но! На что здесь смотреть? Чем восхищаться и как не уснуть при просмотре? Такое чувство, что мангака решил писать однотипные главы ради денег, чтобы маленькие девочки читали и вожделели от своих сестричек, которые у них есть, которых у них нет, не суть. Главное внести на постоянной основе мимишность и забавные разговорчики, на этом всё! Харухи постоянно подкалывает сестёр с каменным лицом, а Кана лицемерит, пытаясь забрать внимание на себя, и только Тиаки миловидная зайка сидит тихо и спокойно. Каждая новая серия похожая на предыдущую. Рисовка в лучшую сторону не поменялась.
Вот сказать больше нечего, будто посмотрел серию про очередной будний день сестричек, длиною в 4 часа. Вы бы хоть школьные локации осветили. Как-то не зацепило, от слова совсем. Понравится девочкам однозначно и мальчикам, любящим наблюдать за бытовухой маленьких девочек.
5 сестричек из 10 унылых серий.
5 сестричек из 10 унылых серий.