Многие считают, что второй и третий сезоны "Сестёр Минами" вышли неудачными, однако это не так.
По крайней мере, не на все 100%.
Поначалу (во время просмотра первой же серии) я был шокирован и не понимал, почему рисовка значительно изменилась (как и дизайн персонажей), а также почему места действий (как апартаменты, как и все три школы) стали выглядеть по-другому.
Но чем больше я смотрел второй сезон, тем больше я влюблялся в этот тайтл во второй раз.
Я считаю, что второй сезон (в принципе, это частично применимо и к третьему) получился менее комедийным, но более слайсовым.
Громкой буффонады, которая сопровождала нас в самом начале этого длительного приключения, больше нет, но на её место пришёл человеческий уют и семейная теплота.
"Asread" потрудились на славу, ибо смогли не только сохранить оригинальные характеры всех персонажей, но также понемногу раскрыли их.
Я не могу посоветовать перескочить сразу на четвёртый сезон, так как это будет просто не правильно.
Стоит открыть своё kokoro и обрести новый, уникальный опыт.
Вы не пожалеете.
По крайней мере, не на все 100%.
Стоит открыть своё kokoro и обрести новый, уникальный опыт.
Вы не пожалеете.