Совершенно не согласна с мнением про «падение уровня» и считаю что второй сезон ничем не хуже первого. Только что я досмотрела 13 серию и с уверенностью заявляю, что Минами-ке - один из лучших слайсов, виденных мною. Как же хорошо что впереди еще 2 сезона этого чудесного аниме!
Во втором сезоне добавляется всего 1 новый персонаж, а весь остальной каст остается прежним. Я очень полюбила всех персонажей за 26 серий. В особенности Кана - просто шедевральная балда, такая хитрая дурочка, но с доброй душой) Почти во всех ее перлах ассоциировала себя с ней, очень понимала ее, даже все эти ее глупые и безумные поступки
Тут все персонажи по-своему хороши, не могу сказать, что кто-то не нравился или раздражал, ведь каждый из них создавал какие-то определенные смешные ситуации, пусть они и повторялись из серии в серию)
Кстати, в первых 2х сериях раздражала рисовка, казалось что по сравнению с предыдущим сезоном она ужасна. К середине сезона я совершенно к ней привыкла и даже начала думать, что она ничем не хуже прошлой.
Минами-ке - это такая повседневность, к которой хочется возвращаться снова и снова, я уверена, что буду еще пересматривать некоторые серии, например серию про отключение света, которая мне очень понравилась. Или последние две серии, во время которых я все же проронила скупую женскую слезу
Советую это аниме всем, кому нравится повседневность, потому что этот тайтл- идеальный пример идеального слайса, под который можно забыть о всех проблемах и расслабиться с чашечкой чая)