Что я могу сказать об этом аниме? Смотрела очень давно. Обожаю жанр спорт.
Ну вот решила посмотреть, хотя данный вид спорта меня не интересовала. Да что скрывать? Я даже можно сказать нечего о нем не знала. К сожалению этот вид спорта не популярен. Даже в Японии. Но посмотрев первую серию я заинтересовалась бейсболом. Так вот даже не заметила как весь сезон посмотрела) ⚾. Я и плакала и улыбалась. В общем мне понравилось!! Советую посмотреть всем любителям спорта!
@Аюми Аюдзава, вообще-то как раз в Японии бейсбол очень даже популярен) если судить по аниме-сериалам, выиграть косиен - вторая по популярности мечта японского школьника (после спасения мира), ни про один другой спорт столько споконов у них не снимают@Аюми Аюдзава@Anticvariat, Ну, не знаю. Сама в Японии не бывала, и популярен ли вид этого спорта мне не известно. Я судила по аниме,которые я смотрела и не только в Мэйджор бейсбол был не популярным. Ну например аниме H2, там даже детишки больше играет в футбол чем в бейсбол. Так как футбол популярнее бейсбола. Вот такое я вот встречала) А, если уж сами японцы так говорят мне ли судит)@Ksardy@Аюми Аюдзава, ну нет же.вот можно почитать,если интересноА так беисбол у них на 1 месте.но футбол к моему удивление,вон,на втором.