Это было ужасно, по-настоящему отвратительно. Если 1 сезон сатирически показывал взаимоотношения учителя и задорной ученицы, то второй сезон это не просто бессюжетное действо, это даже не повседневность, не общение Нодзому и Кафки, это какие-то глупые юморные нарезки чудаковатого учителя после смерти или в дурке на подобии как было с Ди Каприо в фильме “Остров проклятых”, где все подыгрывают свихнувшемуся парню. Вообще не верится в происходящее. Подыгрывания, играемся в учителя, делаем вид, что проводим экзамены, школьники пролетают перед глазами и Кафка, которая говорит о любви. Что за бред я посмотрел? Конечно, из происходящего можно вычленить сложный жизненный путь, надоевший образ оптимиста под ликом депрессивного пессимиста у героя и в целом саркастично посмеяться над свихнувшим Нодзому, но как-то не хочется, потому что это скетчи ради ничего. Быстро сменяющиеся кадры, бесконечный трёп главных героев, ужасные морды с выпученными глазами и эпизодические рандомные вставки просто не дают понять, что автор хочет сказать и чему здесь радоваться, сопереживать и кого поддерживать.
13 серий улетели в утиль. Отвратно, не смешно и глупо. 3 балла этому бреду.
13 серий улетели в утиль. Отвратно, не смешно и глупо. 3 балла этому бреду.