Убрали всё и оставили только одинаковые поединки, скучно и неинтересно!
В первом сезоне были взаимоотношения персонажей и их хоть какое развитие (чем меня он и зацепил), а так же сюжет не стоял на месте. Мы же во втором сезоне получаем кусок оторванного платья. Планку сериал как-то умудряется держать, но это уже приелось: нету интриги, да и вообще ничего не осталось кроме и пищевых оргазмов. Лишь последние 3-4 серии текут куда следует, что немного разбавляет обстановку, но всё так же предсказуемо проседает.
Как дополнение к первому сезону, да! Но позиционировать это как второй, плохая идея. Обидно ставить низкую оценку, так что от меня 7/10.
Этти здесь кот наплакал, очередная обманка ради денег.