Довольно очевидная реклама визуальной новеллы, в которой хитрые японцы как бы намекают зрителям: "Понравились няшки? А теперь иди купи игру и трахни и всех"
Но это всё варианты для японцев естетсвенно, новеллка даже на английский не переведена. Нашим же анимешникам остаётся смотреть этот огрызок, видеть в нём комедию, пародию, 10из10 и бла бла бла.
Я может быть и осилил эти 13 серий, но ей богу тут вообще ни одной достойной и интересной мадам нету. Одни конвеерные существа - вот тебе цундерка, вот тебе лоли, вот тебе неуклюжие сиськи, вот тебе властная хозяйка, вот садистка, вот мазохистка.
Но судя по рейтингу - дрочеры в восторге, а может людям тупо нравится вся эта тема с хозяйкой и слугой, я не знаю. В любом случае дроп, 5/10, всё такое.
И ведь действительно в игре им всем можно нахлобучить, даже собственной сестрёнке.