Когда смотришь это аниме создаётся впечатление, что гарем тут не у гг-я, а у Синры. А потом смотришь и получается,что у всех тут есть по парочке, или даже по две. Потом всё-таки всем становится интересен Рен, но в то же время главная тянка тут Синра, с которой к концу вроде как начинает что-то складываться, но все возвращается к статусу-кво. И в итоге получается, что это не гарем, а эттийная Санта Барбара какая-то
Короче, взаимоотношения тут веселые, особенно у Синры с сестрами.
Но, надо сказать, смотрится это все весело, юмор прикольный, отсылки радуют. Персам всем дали предыстории, отношения между ними развиваются, этти моменты хороши.
В составе персов же есть:лоли-цундере, которой больше 20 лет, моэ, которой не достаёт внимания, с огромным чсв, властная хозяйка, обожающая панд, старшая сестра с яндерными замашками, незаметный женоподобный дворецкий, мужеподобная слуга с повадками собаки, служанка, что тащиться от хозяйки во всех смыслах этого слова, мазохистка с подругой, мощная боевая единица с крестом на лбу, и ее ревнивый слуга с мазохистскими наклонностями.
Ну, и естественно, главный дворецкий тут хорош, его бы в компанию с HapsielХапсиэль и Alaindelon Bathin de EmunaБатим до Эмуна Ален Делон. Это было бы убойное трио
Отсылочки: Джо Джо, Кайдзи, возможно есть отсылка на Дворецкого Хаятэ, Инициал Ди, усики у гг-я похожи на усики Наруто, Драгонболл, Тетрадь смерти, Kidou Butouden G GundamМобильный воин Джи-Гандам, Сейлор Мун (или другое махо-седзе, т.к. форма другая).
Короче, взаимоотношения тут веселые, особенно у Синры с сестрами.