Я вот хотела дропнуть сие аниме после опенинга, потом после просмотра первого, второго, третьего...итд эпизодов. Досмотрела из-за режиссера и не пожалела. Хотя это произведение действительно для любителей жанра психологическое, я после него, боюсь, долго буду отдыхать за просмотром чего полегче
Поставила 8/10 потому что, ну, на свой вкус смотрела аниме лучше и верю, что есть лучше. Рисовка здесь просто бомбическая, все вот эти то уродливые лица, то мимимишные, тени, надписи, световое сопровождение. Всё так продумано, люблю когда так. Восхищение вызывает минами, я вот тоже любитель потаскать с собой в сумке плюшевую игрушку, правда подаренную, теперь задумалась, какой характер этот жест несет. Так же очень впечатлило, как здесь показано, что в сущности одна маленькая мелочь в итоге раздувается до огромных масштабов. Не рекомендую смотреть тем, кому не нравится сверхъестественное и детективы, будете разочарованы скорее после просмотра. Песня аиаааиииаиииа может заесть и не отпускать в течении недели
@candydree@Evamoon, все-таки детектив тут стоит в самом конце, так что изначально можно понять, что не стоит только из-за этого жанра смотреть. Особых ожиданий не возлагаешь, радуешься просмотру@Evamoon@candydree, не знала, что на этом сайте порядок жанров важен (и не здесь начинала смотреть). Я вот из-за детектива и триллера смотрела.Но после середины что-то другое началось (остановилась на серии про самоубийц, судя по комментам, дальше начнется совсем арт хаус).