Условно это аниме можно разделить на две части.
Первая часть - о людиях и их проблемах с весьма годной детективной состовляющей. Вот на этом детективе и будет держаться это аниме, ибо есть сюжет! Сам сюжет интересен и сама задумка тоже. У Всех 7 серий(первая половина), у аниме нет никаких проблем, разве что реализация 5 мне не очень понравилась
Вторая часть - тут сюжет растворяется... Теперь сериал идет в сюрр, добавляет больше сатиры, смешивает филлеры и только в некоторых сериях аниме подкидывает инфу о том, о чем говорилось в первой части.
Эти две части создают ту самую "гремучую смесь", которая кому то может понравится, но мне не особо зашла. Ставлю 6/10 в целом не плохой анимационный сериал, но мог быть намного лучше.