Аниме на любителя
Первая половина сериала смотрелась хорошо, сюжет был понятен. Но потом настал момент, после которого я ничего не понял. Сколько надо было травы вкурить, что бы такую нелепость сделать? Если автор хотел передать какую-то мыслю, то вышло у него слабо, много непонятных моментов, большинство из которых так и не раскрыты были.
Хочу отметить превосходный опенинг ( что-то в нём есть такое притягательное) и эндинг.
К рисовке притенении нету.
Из-за неявного сюжета, который я так и не смог нормально уловить, поставил 6 баллов из 10. Сей тайтл наверное надо пересматривать и пересматривать, чтобы адекватно понять происходящее. Возможно когда-нибудь пересмотрю его
К рисовке притенении нету.