Негативные отзывы выше преувеличены, однако они позволили мне не испортить впечатление от второго сезона высокими ожиданиями.
Как и говорили предыдущие ораторы, второй сезон отличается от первого, они даже сняты в разных жанрах. Первый сезон был медитативной драмой про персонажей с тяжелой судьбой без единого сюжета как такового. Основной упор тайтл делал на атмосферность и главных героинь. Второй сезон был более похожим на типичное боевое аниме: ввели чётких протагонистов, прописали им историю, и дали ГГ личную мотивацию их побеждать.
С одного бока, действительно, от атмосферы первого сезона не осталось ни следа. С первых кадров аниме выглядело более ярким и динамичным по сравнению с первым сезоном. И благодаря отзывам выше, я был морально к этому готовый и поэтому смог насладиться более "простой" и динамичной историей. Мой совет тем, кто хочет смотреть данный тайтл: при просмотре не сравнивайте с первым сезоном это аниме и будет вам счастье.
8/10
8/10