Гинтама 4: Любовные благовония - шикарные комедийные эпизоды по лучшему аниме на свете - Гинтаме.
О персонажах:
Gintoki SakataГинтоки Саката - В этой Ове просто шикарен, очень много смешных моментов с ними, Гинтоки здесь ещё тот ловелас.
Хотару - Как-то не очень мне зашёл новый персонаж, не особо интересная девушка.
Кагура - В этой Ове влюбляется в очки Шинпачи, что выглядит уж очень смешно. По прежнему очень милая.
Shinpachi ShimuraШинпачи Шимура - В этой Ове Шинпачи невероятно сильно преображается, выглядит очень круто. Но его подставка осталась на том же уровне, что и раньше. В целом, моменты с ним были очень даже забавными.
TsukuyoЦукуё - Невероятно милая в этой Ове. Я и так обожаю Цукуё, а здесь она ведёт себя ещё милее, чем в основном тайтле, просто прелесть.
Играет в этой Ове шестнадцатый опенинг из Гинтамы, в котором мне и музыка нравится, так как звучит прикольно и легко запоминается, и визуал достаточно прикольно смотрится.
Эндинг же здесь играет двадцать пятый, то есть мой любимый в Гинтаме. В нём и шикарный визуал, и шикарная музыка, был рад снова увидеть его.
В целом, эти эпизоды полностью в духе первого, второго и четвёртого сезона Гинтамы. Отличный юмор, от которого мне было очень смешно на протяжении двух эпизодов, и какая-то даже вполне интересная небольшая сюжетная линия, раскрывающаяся во втором эпизоде. Юмора в этих эпизодах полным полно, к тому же эти эпизоды являются просто раем для шипперов. Особенно порадовали здесь Гинтоки и Цукуё, прям очень классно за ними наблюдать. В общем, шикарные эпизоды, до которых я никак не могу придраться.
О персонажах:
Хотару - Как-то не очень мне зашёл новый персонаж, не особо интересная девушка.