Хм...Могу сказать точно одно:приятно было смотреть на красивых мужчин из семьи Ноев хехе)
Непривычно в такой рисовке смотреть как-то,хоть она и очень приятная.А вот сюжет удивил.
А теперь к не очень приятному :
Мне показалось,что скомкали флешбеки,концовка ужасно расстроила-непонятная абсолютно..
Вроде бы герои те же,способности тоже,но что-то не то(((Конечно,было интересно смотреть,но в то же время как-то странно,не знаю,как по-другому описать.
Все-таки в 13 сериях, ну, не уместить всей новой информации о новых героях,о прошлом старых персонажей.
Вот, теперь можно о хорошем:
Бозе, Граф,ты че за такой мордой скрывался-то??!!нормальный мужик же ж.
Не смотря на столько недочетов,аниме я смотрела,не отрываясь,персонажи яркие,интересные,здорово было бы,будь о них чуть больше рассказано.Стоит сказать,что ждала я второй сезон всем сердцем,такой фурор произвели на меня 103 предыдущих эпизода D.Gray-man,хотя во втором пришлось рыдать намного больше,хотя серий мало-парадокс.
Ни смотря ни на что,не могу я не поставить 10.D.Gray-man Hallow с тебя продолжение!
А теперь к не очень приятному :
Пока смотрела 12 серию,думала:"Как же закрутили сюжет,какой может быть логичный исход,но ,блин,оставить Уолкера одного,конечно,не пришло в голову.НедоНой,недоэкзорцист,недоцеловек. Да он просто-напросто с ума сойдет такими темпами.,
Испытание дружба не прошла,как только оказалось,что Аллен может стать угрозой,многие задергались,как так?как можно было ему доверять?,давайте убьем!Естественно ,легче избавиться от человека.который столько сделал,стольким пожертвовал,столько пережившего в жизни . Крч кинули гг все,кому не лень,мол,разбирайся сам.,
Вот, теперь можно о хорошем:
Бозе, Граф,ты че за такой мордой скрывался-то??!!нормальный мужик же ж.
обломинго
Хотелось бы,чтобы Аллен смог найти себя,понять,на чьей он стороне.Я надеялась до последнего,точнее до последней серии,что,Аллен присоединиться к "мулатам"
Кстати, вот..косяк аниме нового в том, что они эту мрачную атмосферу не смогли толком передать - в первой части с этим значительно лучше справлялись.
@Anticvariat,@Дайсё毒@NasuVers@Anticvariat, зная слоупочность авторши... то еще лет 8 подождем ради еще одного 13 серийника, который опять закончится ничем...@Anticvariat@Nasu, ну, сейчас она мангу вполне стабильно выпускает. Да, раз в квартал, но зато уже год с лишним работает без постоянных диких хиатусов, в отличие от того же Миуры. Ну и не стоит столько лет ждать ради новых сериалов такого качества, лучше читать оригинал, а то только удовольствие себе портить.@NasuVers@Anticvariat, да я и не собирался ждать@Toshiru, Да,я уже прочла мангу,жалко ,что так мало глав(