Аниме хорошее, но я никогда не пойму тех, кто считает данный сюжет(или же вид аниме, не знаю как точно сказать) пригодным для 13 серий, так как всё идёт очень быстро, смотря предысторию, весь сезон держал в напряжение(что же будет со всеми или же что случится с Аленом и т.д.), хотя и тут всё очень завораживает, но как моё мнение 13 серий мало, за несколько часов можно просмотреть аниме полностью, а хочется ещё, но увы, сейчас все любят делать аниме на 10-13 серий и никак не объяснишь, что дайте больше. Тут уже ушли от темы. Аниме прекрасно, хотя и всё так быстро произошло. Рисовка, как по мне плохая, за все 13 серий не смог привыкнуть, но она терпима.Очень интересно стало наблюдать за Ноями, они даже показались намного лучше, чем Орден. Оценку я ставить не буду, т.к в ней смысла немного, ведь у каждого своё мнение и каждый сам решит плохое или же хорошие аниме.
П.С
Для особо бомбящих, я высказал сугубо своё мнение, а если оно вам не нравится можете забыть и написать свой отзыв. Всем приятного просмотра
П.С