Всем Хоу!
Сразу скажу, что это ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ, которое я никому не навязываю. Если есть возражения - пишите, может, побеседуем на эту тему)
Обзор будет сразу на оба сезона от этой студии, ибо принципиально они ничем не отличаются.
Даже не знаю, что и сказать. По сравнению с первым сезоном... все плохо. Однако как отдельное произведение?.. ну... более-менее.
В общем, скажу так. Мне понравилось, хоть это и не то, что я ожидал от продолжения.
Дело вот в чем.
Саундтрек до сих пор шикарен. Я думаю это сильнейшая сторона франшизы.
Сюжет своей глубины не потерял: я следил за его развитием с большим интересом.
Персонажи получились не так хорошо, как в первом сезоне, да и вообще появилось много хихонек, да хахонек, которые тут не совсем уместны, но хай, пущай развлекаются.
А вот теперь - да. Бич этих сезонов. CG. И знаете, оно не то, чтобы плохое. В некоторых моментах даже хорошее. Видно, что люди старались... жаль, что не везде.
А знаете, что самое обидное? То, что тут есть 2Dшные вставки, и они шикарны. Жаль, что это лишь вставки.
В общем я поставил 8 из 10. Мне действительно зашли эти сезоны, хотя я все равно мечтаю о продолжении того самого Берсерка. Жаль лишь, что времена уже и те. Но как мы знаем, надежда умирает последней.
На этом все.
Всем добра и печенек)
Дело вот в чем.
Саундтрек до сих пор шикарен. Я думаю это сильнейшая сторона франшизы.
Сюжет своей глубины не потерял: я следил за его развитием с большим интересом.
На этом все.
Всем добра и печенек)
@NoctuSAviS, вот из-за таких как ты они и делают это говно3d. 8\10 ставит этому дерьму. . . пипец, не перестаю удивляться с готовности людей любое дерьмо жрать, лиж бы "продолжение истории" увидеть.@NoctuSAviS, миллион плюсиков@NoctuSAviS@гоблин из хентая, +