Графика - Сразу по поводу графики, я где-то видел лет 5 назад сцену какую-то в 3d, оно в голове замылилось естественно, думал sraка полная. Но нет, вначале смутил звук удара меча и само собой графен, потом же стало комфортно смотреть. На 6 серии уже кажется, что так и должно быть. Лицо Гатса конечно изуродовали.
Саундтреки - Очень порадовали, лучше и круче оригинала, очень зацепил (Berserk OST - Serpico) долго найти не мог. В оригинале очень не любил, что саундтреки вставляют редко, зачастую там батлы были просто без остов.
Сюжет- говорить не могу, т.к ещё не дочитал до этого момента, кто-то говорил что арку вырезали, но как бы в ориге тоже вырезали арку в начале, так что по канону идём.)) В целом мне зашло. Только Каска с ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ хромосомой не очень понравилась и та трусиха тоже не к селу не к городу.
Офтоп - Мангу читал, но не так долго, дочитал до первого рейда с Гриффитом, думаю продолжу после просмотра 3 сезона.
Мой вердикт 8/10, графику не учитывал в этой оценке.
Мой вердикт 8/10, графику не учитывал в этой оценке.