Уже на четвертой серии мне хотелось взять что-то тяжелое и применить к большей части персонажей.
Раздражающие инфантильные с высосанными из пальца проблемами которые не могут существовать у настоящих людей в таком идиотско гипертрафированном виде.
Всё слишком глупо и не логично.
Какой-то там ученый который всё исследовал и понаписала кучу всего об это деревне.
Его умственно отсталая дочь, которая вроде как должна была понимать все процессы происходящие в деревне, но в итоге занимается какой-то идиотией подстрекающей к убийствам.
Куча никому не интересных персонажей, которые ничего не делают.
Персонажи которые должны были получить наказание за свои мерзкие действия, выходят из воды сухими.
Да и сама эта поездка, какая-то нелепица.
Короче, это смотреть невозможно.
Всё слишком глупо и не логично.
Куча никому не интересных персонажей, которые ничего не делают.
Да и сама эта поездка, какая-то нелепица.
Короче, это смотреть невозможно.