Я допускаю, что в мире есть 33 шизоида (ещё водитель и два организатора), и они собрались в одном автобусе
Но все же
Как же плохо
Проблема начинается ещё в завязке, когда 30 укурышем сказали: "хочешь создать новое общество в перде?", а 30 человек такие: "хочу"
Они даже не везли с собой всякую походную хрень (генераторы, фильтры etc)
Далее, персонажи, все с тяжёлой предысторией, и создатель, чтобы раскрыть их просто вставляет в диалог неуместную личную информацию, пример: "меня зовут так-то, меня изнасиловали". Всегда начинаю диалог с личной травмы, когда у продавца закончилась чурчхела.
Героев пытаются показать жертвами системы и общества, а получается сборище говноедов. Из-за количества (нахрена их 30 - непонятно) додиков хотели наделить какой-то чертой оригинальности, по итогу 30 человек так и не переросших пубертат
Ещё все персонажи почему-то орут
При любой ситуации
Орут
Постоянно называют друг друга странными, ну, тут они правы
Чтож, это то ещё говно из Жопы, но мне было интересно смотреть на этот бред
3 из 10
Но все же
Как же плохо
Они даже не везли с собой всякую походную хрень (генераторы, фильтры etc)
Ещё все персонажи почему-то орут
При любой ситуации