Мне очень понравилось аниме ! И хоть я поставил всего 8 , просто потому , что жанр все же повседневность + футбол. И по моему есть недоработки в персонажах , реалистичности сюжета.
Главный герой мне понравился , было чуть чуть начал раздражать в середине тайтла , но потом исправился. Просто постоянные крики на надрыве Сейсеки как то начали бесить. "Но в этом весь он".
Хочу отдать должное , аниме смотрелось легко !! Это действительно удивительно , что 24 серии не имели как по мне филлеров , может 1 серия разве что , где то в середине. Все было довольно на хорошем уровне , и интересно была показана темная сторона футбола , да вообще что это такое само по себе.
Хочу так же отметить , что на 80 процентов аниме пропитано силой Духа , что очень помагает людям не уверенным в себе. Оно мотивирует , и заставляет работать над собой немного усерднее.