У меня смешанные чувства после просмотра сезона и всех овашек... Как спокон, оно неплохое, до более популярных очевидно не дотягивает, но смотрибельно, немного кринжовник в начале, дальше становится лучше. (Если думаете, что смотреть первым: Дни или Ао Аши, и хотите оба, то открывайте Дни, а Ао Аши оставьте на сладенькое, оно на несколько голов лучше) В комментариях писали, что ГГ это Синдзи Икари от мира футбола, и... да, сравнение напрашивается само собой, просто на Синдзи... не так больно смотреть, как на Цукамото. Он для меня испортил этот сериал, из-за него сильно попортились впечатления, и никакое его упорство эту ситуацию не улучшило. Это лишь моё имхо, уверена, найдутся челы, которых не будет напрягать его присутствие на экране, но у меня так не вышло. Кстати, полагаю, свою роль в этом сыграла работа его сейю. ГГ по ходу истории растет и вместе с этим писклявость из голоса исчезает, но в первой половине сериала... bruh. К остальным героям у меня претензий нет, тренер, правда, вообще непонятно че делает, менеджер и то больше работы выполняет.
Говоря о тех.части, чардизы максимально упрощенные, не запомнилась внешка никого кроме Казамы и уже упомянутого менеджера, а анимации по больше части статичные, присутствует 3Д, но онли когда показывают площадку с высоты птичьего полёта, короче, терпимо. Музыка? Ну, норм. Особо нечего по ней сказать.