Уж так повелось, что большинство старых седзе не славятся очень неожиданными сюжетными поворотами. Как правило, в таких историях преобладает стандартный набор клише: слегка наивная главная героиня, окружающие ее красивые парни, между которыми она выбирает, и, конечно же, какая-нибудь стерва, которая будет ставить гг палки в колеса на протяжении всего повествования. "Красотка" не является исключением- здесь есть все из перечисленного, из-за чего сюжет выглядит довольно банально. Но это не помешало мне окунуться в просмотр с головой. А все из-за огромного количества интриг, вокруг которых крутится вся история и за которыми невольно начинаешь следить, испытывая при просмотре весь спектр эмоций-от досады, когда гг подставляют, до чувства облегчения, когда восстанавливается справедливость.
Итог: не стоит ждать от этого аниме закрученного и глубокого сюжета, однако далеко не все тайтлы способны так зацепить и вызвать столько эмоций, поэтому я осталась очень довольна просмотром.