Годная тема, как всегда, просрана. Как всегда, японцами. 12 лет - это возраст, когда бутоны уже во всю цветут и пахнут. Детское сознание более не желает сидеть в клетке ограничений, оно рвется наружу, жаждет познать доселе неизведанное, жаждет свободы, любви. Двенадцать лет, вероятно, самый лучший возраст в мире людей, когда самочка еще не самочка, но уже самочка. Хотя, для меня и 8 ничего так, однако это личное и к отзыву не имеет никакого отношения. 12 лет - это период бурных процессов, преобразований, психологических и физиологических перестроек организма принцессы. Каждый день в ее голове происходит ядерная война мыслей, желаний, настроений. Характер, предпочтения и нужды меняются самым непредсказуемым образом и одному Аллаху известно, чего она захочет в следующий момент. К чему это я. Идеальная тема для раскрытия всего: хочешь - в комедию, хочешь - в драму, хочешь - в романтику, хочешь - в психологию - огромное поле для сценарной деятельности. И первая серия вполне зашла. Разговоры о месячных, поход в магазин за прокладками, первый поцелуй на крыше школы - нормальная тема. Однако уже со второго эпизода начался типично анимешный шлак, когда автор топчется на месте под видом повседневности, ничего толком не раскрывая, а хронометраж, тем временем, считает. Персонажи для своего возраста ужасно проработаны. С одной стороны, временами, они рассуждают совсем по-взрослому, что вполне нормально и ожидаемо, но, с другой, они не знают о тех вещах, о которых в их возрасте, обычно, давно все знают. Малость тупо наблюдать девочку, которая в свои 12 только-только начинает ходить на свидания и держаться за ручки с парнем. У нас в этом возрасте немногие оставались девственницами, а тут какие-то стесняшки, покраснения - к'мон, бич! Тебе уже двенадцать! Помимо неудачных персонажей, в тайтле нет адекватной истории. Есть повседневщина, но она лишена всех прелестей повседневщины - попросту уныла. Романтики толком нет, а смотреть на дебило-школьников с их пустоголовой рефлексией - увольте!