2021 7/10 (в основном благодаря практически полному отсутствию драмы. Серьёзно, все 12 серий практически нет драмы, удивительно, всё же это возможно самое не драматичное, не комедийное аниме в истории.)
Как бы обычная романтика, не старающаяся показать что то новое. Благодаря возрасту персонажей, уместнее кажутся эти обычные неловкие моменты, которые кажутся тупостью в аниме со взрослыми или подростками. Конечно это не абсолютные шаблоны, так как речь идет о встречающихся парах, что не особо зализано.
Драма практически отсутствует, что мне лично кажется высоким качеством писанины.
Персонажи мне понравились, хорошо написаны, бесит только лоли, но куда без них в таком аниме.
Рисовка приличная, обычная для такого аниме, как и музыка, создание чего то нового в планах явно не было.
В общем, я не жалею времени, хотя это конечно аниме на любителя, и не каждый сможет переварить такое количество зализанной романтики.
@Rasly, А собственно, с чего бы тут должна быть драма или комедия? В остальном притензий у вам у меня нет