![Blue cat](https://shikimori.one/system/users/x48/69374.png?1521153729)
Второй сезон вышел по сюжету(максимально возможному для этти) другим нежеле первый и именно этим он многим и не очень понравился. Отличие сюжета в том что его решили разнообразить и не концетрировать весь хронометраж на Уи, вместо этого пытались создать вроде как гарем, однако из за не большого хронометража серий вы увидите не романтические чувства всех героинь к Хаято, а скорее то как он вступает в не равный бой с чарами женских прелестей, проще говоря он их всех облапает и даже немного больше...что и положено парням в этти. После просмотра некого количества эпизодов вы поймете не легкий путь Хаято и то как он пытается стойко держаться против таких сильных и случайных сексуальных событий, хоть и не всегда удачно.
Из за такого подхода к сюжету возникает чувство что Уи полностью задвинули на второй план, однако я считаю что это не совсем так, просто равно поделили время между всеми героинями, веть были достойные серии и с Уи.
В остальном этти стало еще более пошлое чем в первом сезоне, некоторые сцены граничили чрезвычайно близко с хентаем, но все силами пытались держаться в рамках своего жанра.
Рисовка все так же держится на уровне первого сезона, что в итоге говоря очень достойно учитывая что это короткометражка, студия не экономила на этой части.
Подводя итог, не скажу что лучше чем первый сезон однако держится на уровне, поставил 8 из 10, больше никак не могу, этти очень развратное самое то для меня, но очень его уж мало было из за малого хронометража.