В первую половину первой серии было абсолютно ничего не понятно — какие-то чуваки доказывали идеальность какого-то другого чувака — и обсуждали аниме про него. На этот момент я подумала, что долго этого не вынесу, но вот — я здесь.
Первым делом, юмор. Он вполне стандартный — построен в основном на том, что все обожествляют Ханду, в то время как он думает, что они поливают грязью — и так. Это начинает в какой-то момент надоедать, но приемлемо.
Далее — персонажи. Тихоня, модель-красавчик, хулиган, умник и вишенка на торте — идеальный кумир всей школы. Но создатели и не претендуют на оригинальность их характера и высмеивают созданные шаблоны, поэтому здесь придраться сложно.
Само аниме смотрелось легко — даже учитывая то, что я не смотрела оригинального "Баракамона", но, думаю, немногие станут отрицать, что это — не шедевр японской комедии или лучшее из всех тайтлов на планете — его просто стоит глянуть хотя бы ради интереса. 6/10.
не считая последней серии