Очень мало что могу сказать об этом аниме кроме того что это очень лайтовая комедия. Мне во время просмотра было очень скучно, на одну хорошую шутку приходилось 10 типикал японщины.
Сюжет: все крутится вокруг ханды, который из себя представляет очень стеснительного парня но все думают что он сега крутой,а он этого не понимает. Из этого состоит весь сюжет и комедия, ну такое по сути. Досматривать было уже очень сложно. Наверное любителям наивного беззубого японского юмора такое понравится.
6/10
Персонажи: не уверен что это впринципе надо расписывать. Ну здесь типичная компания из хулигана, красавчика... Крч они не заслуживают внимания. Все развитие идёт на Ханде который видимо и слепой и глухой и ничего не понимает что вокруг него происходит, толькл в последней серии начало что то пробуждаться, вроде бы..
6/10
Рисовка/графика/анимация: очень лёгкий и подходящий стиль такой комедии, тем не менее смотрится все черезчур дёшево, максимально средне, количество кадров также хромает.
7/10 только за стиль
В целом очень скучно, пресно. Опять же любителям такого японского юмора может вполне зайти, мне же не зашло.
7/10 только за стиль
6/10
@Fantator, ты Франксу 9 поставил. Твоё мнение не учитывается.@had25@chumaboy, ты Евангелиону 9 поставил@Polycarpez,@chumaboy@had25, да там гыасу 10, какое там вообще может быть мнение...Хотя, у автора 9, невелика разница.@had25,@chumaboy@Polycarpez, ну я гиас не смотрел, хотя разное слышал о нём@had25, а что не так с Евой?) Хохла кстати забыть спросили@Polycarpez, и чем же Гиасс плох? Разъясни, мне, быдлу, который предпочитает смотреть аниме, а не онли дроч парашу, и ставить этому 10.upd : можешь ничего не объяснять, даже можешь рот не открывать, Франксу 7 поставил, это уже многое говорит, о твоей умалишённости.
@Polycarpez@chumaboy, лол, ну, сразу, как человек начинает нести бред про Франкс - становится понятен его уровень развития. Давай, сообщи, фанат гыаса, что во франксе много фансервиса (которого в гыасе на порядок больше), что он вообще плагиат Евы (что абсолютнейший бред) и прочие радости про неправдоподобных роботов (которых в гыасе вообще на ролики поставили и сказали, что так норм).Десятки гыасу, берсерку и дорохедоро, первый из которых для дединсайд-подростков 13 лет, второй - кривокосая поделка с нулевой графикой, а третья - вообще кусок унылого поделия в пластмассовом виде. Да-да, не дроч-параша. Гуляй, дитятко.
@chumaboy@Polycarpez, на улицу хоть раз выйди, и трусы поменяй, а то уже все в моче, ведь ты ссышь под себя каждый раз, когда думаешь, что ты такой крутой, расписал тут всякого, типо по факту, а в итоге пёрнул в лужу, и не смог смириться с тем, что у меня всего четыре десятки, и они у хороших тайтлов, а у тебя десятки стоят у фансервис, дроч, ноусюжет параши.Обтекай, дрочер.