Фанат не одобрил, но для человека, только знакомящегося с фэндомом, самое то.
Чисто для ознакомления. Суть первых глав передали.
Чисто для ознакомления. Суть первых глав передали.
Немного баттхёрта от фаната. Спойлеры. Не читавшие, не тыкайте. Сплошная субъективщина.
Для не-фаната сойдёт. Но меня всё равно печёт КАК ТАК МОЖНО всё испортить, то вырезать, здесь вообще всё верх дном. Этот последний поединок вообще должен был быть хрен знает через сколько глав.
Голоса М-21 и М-24 так себе подобраны. Франкенштейновский тоже не нравится. Мастер ещё терпим, нечто изящное присутствует. С Джейком хорошо вышло, Мэрри... черт знает, сойдёт.
Про то, что они сделали из Ик-Хана девушку, удлинив волосы, я вообще промолчу.
Шинву прекрасен, спрос есть, но его отличительные элементы - например, спать на парте с слюной изо рта - отсутствуют, печально и грустно. И голос вполне подходящий.
Встреча Франкенштейна и Мастера напрочь не понравилась. Всё не так. Рэйзел-ним не настолько хорошо ориентируется в пространстве, чтобы почуять своего слугу и быстренько прибежать туда, куда надо. В манхве же вполне понятно, что и как было. Не так. Всё не так.
Про то, что они сделали из Ик-Хана девушку, удлинив волосы, я вообще промолчу.
@Itea-kun, вот поэтому экранизация всегда будет хуже