Не идет ни в какое сравнение с первоисточником. Вырезали сцены с учителем, вырезали раскрытие отношений Рейзела со школьниками и в итоге у зрителя может сложиться впечатления зачем он с Франкенштейном вообще подорвался их спасать. Вырезали настолько много что от сюжета остались лишь ошметки. Ставлю 8 из 10 и только потому, что читал эту арку в манхве. Напоследок остается надеется лишь на то, что TV версию так не порежут.
Овашка мне не понравилась, но я читал манхву там мне эта арка понравилась, поэтому и овашке поставлю высокую(8 что означает очень круто)
Что с вами не так?!
@YaAlN@bol, А что с вами не так? Я же не сказал что овашка плохая. Я же сказал что в манге эту арку показали лучше, но не говорил что овашка плохая. Если бы не читал до этого мангу то и оценку выше наверняка поставил бы. Удивляюсь вам честное слово . А вашей агрессивности и категоричности можно только позавидовать, даже если вы не согласны с мнением людей, то не стоит называть это мнение ущербным.@bol@YaAlN, Да не, с моей то логикой все нормальноВ отзывы перечислены только минусы, так же сказано
и да не надо пытаться увиливать, в отзывы прямым текстом говорится что
Так что да, логика по прежнему ущербная и все мои слова остаются в силе.
@YaAlN, Вот я, как человек, не знакомый с первоисточником, и испытал это на себе. Красиво, зрелищно, захватывпюще, но что к чему? Причинно-следственных связей не видать.Для меня по всем параметрам круче, чем первая ова.