Очень интересно, что на протяжении всего сериала меня раздражал именно... Поко...
В челом это очень отдыхательная вещь (если закрыть глаза на Поко, хотя многим он и правда может показаться довольно милым). Сюжет... ну, его как такового наверное и нет. Обычная повседневочка довольно типичная для своего жанра. Здесь вы не увидите ничего нового. В целом смотрибельно, помогает отвлечься от всякой мути, что происходит вокруг, но не больше. Честно говоря, мне показалось, что оценка немного завышена.
Может быть я и правда выросла уже из такого. Почему в жанрах стоит "сейнен" мне крайне неясно.