Смотрел когда это было ещё онгоингом. Сейчас же пересмотрел, ибо хочется что-то нормальное, с нынешними то онгоингами
Это достаточно типичный сёнэн, где герои сражаясь с сильными противниками превозмогают всё на своём пути и поднимаются к вершине. Так же много разных способностей, в реальном мире невозможных
Здесь очень много этти составляющей и всякого рода фансервиса
Много типичных для сёнэна героев, однако даже на фоне других здешние смотрятся оригинально, ибо всё ГГ всё таки девушки
Годный опенинг, однако практически отсутствует запоминающееся музыкальное сопровождение
Ну и конечно же классный графоуни. Всё же Кейджо сделала та же студия что и Шаман Кинг, тоесть ХЕВЕС (RIP)
Моя оценка 7 из 10
Фанатам сёнэнов зайдёт на ура