Мне кажется, что Кейджо необяснимо недооценили. В смысле, я не имею ввиду, что это незамечанный шедевр, но это точно хороший орный тайтл. Хочешь парочку вечеров скоротать в компании до смешного абсурдных боёв и приятных девушках? Пожалуйста, держи Кейджо.
Люди могут смотреть на него свысока, называя его обычным шлаком, полным фансервиса, но это же всё стёб! Кейджо как килька: они, выставляя фансервис на первое место, стебут этим жанр этти. Из-за этого фансервиса ты не кринжуешь, а просто угараешь с него и его подачи. Разве это плохо?
Закончим с фансервисом и перейдём к действительно зрелищным и проработанным боям. Это, как ни крути, сёнен, но в очень нестандартной обёртке, из-за чего реально сложно оторваться от экрана во время боя. Ну а весь абсурд и полная нереалистичность боёв также заставляет иной раз посмеяться.
Ещё одна хорошая сторона Кейджо - это персонажи. Думаю, каждый при просмотре найдёт себе любимицу, за которой ему будет интересней всего наблюдать. Может, большинство из них и шаблонные, но им всё равно симпатизируешь и переживаешь за них во время матчей. Та же Нозоми чудесна, хотя сколько раз мы встречали генки-персонажей? Много. А она всё равно выделяется, запоминается и оставляет приятное впечатление.
Обобщим всё: Кейджо хорош! Зрелищный, интересный и смешной тайтл со множеством . Не маст хев, но как-нибудь под настроение вам обязательно зайдёт, просто расслабьтесь и не воспринимайте происходящее на экране всерьёз. Не для серьёзности такие тайтлы придумываются