Милое, смешное, интересное, как фруктовый салатик в жаркую летнюю пору освежающее аниме, которое я посмотрел буквально за 2 дня. Каждая серия хороша, гг сигнатурный, но не отталкивает от себя. Рисовка обычная, опенинг и ендинг хуже среднего, но сам тайтл сочетает и неплохие рофлы для своего времени и адекватную драму. Я не пожалел потраченного времени.
Вот например:наш гг,один из главных — Ашия,обычный ученик,бла-бла-бла,получает способность видеть якай,бла-бла-бла,жертвует способностью чтобы помочь ближнему,бла-бла-бла…
Звучит бессмысленно, неправда ли?
Что-то за все тринадцать серий я увидел только один намек на сюжет,когда Ашия впервые попал в мир якаев. А в основном сплошная повседневность с фентези. Ну хотя бы еще на треть повысить комедию и было бы что-то с чем-то,а так дурацкие,местами туповатые шаблоные шутки,и все,ппц.
Звучит бессмысленно, неправда ли?