Я давно хотела посмотреть это аниме, но не смотря на это сначало прочитала мангу. Я была под большим впечатлением и очень захотела пр скорей посмотреть аниме и вот это случилось. Я писала свое мнение об этой истории в отзыве на мангу. Так что здесь немного расскажу о своих впечатлениях именно как об аниме, а не про сюжет или персонажей.
Начну с рисовки. Она мне очень понравилась еще с манги. Я хотела посмотреть как автор покажет нам не только персонажей, но и обстановку в целом. На сколько я знаю, многие места были срисованы с реальных мест. Чувство как будто я побывала в Японии.
Хочу отметить саунтреки. Мне очень понравились, как опенинг так и ендинг. Но последний в большей степени.
Еще отмечаю отличных сейю, и в особенности сейю Какеру. Он лучший из этого аниме.
Спасибо за это аниме. 10/10 и всем советую его посмотреть. Не пожалеете.
Спасибо за это аниме. 10/10 и всем советую его посмотреть. Не пожалеете.