Смотря на отзывы по данному тайтлу у меня были большущие сомнения о том понравиться мне или нет. Ожидал как раз таки в середине аниме то о чём комментарии предупреждали, но не встретил, так как я наслаждался просмотром и мне всё нравилось.
Дело в том, что людям которые уже вдоволь наелись аниме про романтику и стали достаточно более придирчивыми и чёрствыми это аниме может не понравиться. Всё дело в том что смотрящие люди не особо пытаются вникнуть в психологию подростка 16 лет(!) и называют Какеру нытиком и слабаком. Но даже мне 19 летнему порой бывают такие же мысли как были у Какеру в 12 серии. Наверное поэтому я его более менее понимал и не осуждал. Девушка же была обычной приятной и доброй героиней, и понятное дело что в одночасье она не могла измениться просто так и следовать письму.
Рисовка аниме на высшем уровне, красивые виды и приятно смотреть. Опенинг как и Эндинг мне не понравились, но это на самом деле не такой то уж и большой минус.
Работа сейю вообще отдельная тема. Они отлично подходили и умели голосом передавать персонажа. Особенно это видно по Суве и Какеру
Очень жалко что мало и плохо раскрыли Азусу, Хагиту и Такако. Но они мне тоже понравились. Очень сильно понравился Сува. Не считаю его размазнёй из-за того что,
Те, кто остаются в непонятках от концовки, есть продолжение, где вроде как объясняют что будет у них там в будущем. Вот этот фильм
На самом деле аниме даже мотивирует ну упускать возможности из-за стеснительности или ещё каких-либо причин. Проживать жизнь так чтобы не жалеть ни о чём.
Давно не мог выбрать пару которая мне бы нравилась больше. Обе были бы хорошим вариантом.
Я не особо придираюсь к аниме, поэтому оценки такие
Персонажи 8\10 (Только из-за того, что мало раскрыли троих персонажей)
Музыка 8\10 (Так как опенинг и эндинг мне не особо понравились, но это сугубо личное дело хехе)
Сюжет 10\10 (Он мне правда понравился, что-то новое всё же)
Оформление 10\10 (Рисовка,сейю и прочее было на высоте)
Появилось желание прочесть мангу, что скорее всего в ближайшее время и сделаю.
Я не особо придираюсь к аниме, поэтому оценки такие
Персонажи 8\10 (Только из-за того, что мало раскрыли троих персонажей)
Сюжет 10\10 (Он мне правда понравился, что-то новое всё же)
Оформление 10\10 (Рисовка,сейю и прочее было на высоте)
Появилось желание прочесть мангу, что скорее всего в ближайшее время и сделаю.
@Deyrix, дико плюсую!!! Наконец-то кто-то здраво смог оценить это аниме!!!