Первые несколько серий было очень скучно: совершенно никакой интриги. Потом понемногу стало интереснее. Хотя интерес тут был специфическим... Дело в том, что Нахо, прекрасно зная по полученным из будущего подсказкам, как не следует поступать, постоянно делала всё именно так, как не следовало. Это просто бесило. И интерес был в основном в том, сможет ли эта дурында каким-то чудом при таком отношении всё же что-то исправить.
Я могу понять, что в начале она не поверила полученному письму и поэтому проигнорировала. Могу так же понять, когда она просто не смогла пойти против своей натуры. Но, скажем, такое простое действие, как посмотреть под колпачок ластика - какие могут быть причины тянуть с ним, хотя ясно сказано, что это очень важно? А ведь сделай она это сразу же, всё бы действительно сложилось гораздо лучше.
Какэру тоже часто бесил упорным "старанием" причинить и себе, и другим, как можно больше боли, считая при этом, что наоборот стремится к их благу. Блин, ну если ты дурак и не понимаешь, что людям на самом деле нужно, то не выпендривайся и слушай их!
Но за всё-таки полученные эмоциональные переживания и за грамотное научное обоснование перемещений во времени (за исключением чёрной дыры в океане) ставлю 7/10.
P.S. видно, что сёдзё: немного по рисовке, по мужскому фан-сервису, по акцентам, но сюжету это не мешает.