Поставила 10. Объясню, что как и почему.
Аниме заинтересовало с первого эпизода. Оно показало наглядно, что фраза : " лучше сделать и сожалеть, чем сожалеть о том, что не сделал" идеально подходит под данное произведение. Мне нравится как были прорисованы лица в заставках, когда они улыбались и бежали.
Нравится, что тайтол передаёт чувства, эмоции, заставляет почувствовать и часто кричать " ты что дура?!" Или " ты идиот!!!" Что то типо этого. Заставило задуматься о том, что окружающие тебя люди, могут помочь, если ты им важен или хотя бы просто друг. Ведь в нашем мире сейчас много людей, которые хотят совершить самоубийство, и вероятность, что кто то их остановит или будет думать о них спустя даже 10 лет, мало вероятно.
Анимация на 7, само аниме сделано лучше чем хорошо, но до отлично с натяжкой,но качество приемлемое, если брать 2016 год. Сама история и сюжет потрясный, описывают отношения, которые сейчас, мы можем увидеть чисто в сериалах, аниме, фильмах, но не в жизни. :с Меня затронуло то, что люди могут быть искренними и приложить много сил для кого-то, сейчас такого нет. В общем, все хорошо, отличное аниме,не зря потеряете время!