![Roshanak](https://shikimori.one/system/users/x48/102649.png?1726476188)
Спустя столько времени после просмотра решила написать маленький отзыв.
Ожиданий у меня не было, насколько я сейчас могу припомнить, и смотрелось бы ровно, если не парочка героев, которые меня раздражали. Т.е. сам сюжет у меня претензий не вызывал, а вот герои другое дело.
Стоило появиться сладкой парочке в кадре, как возникало раздражение и я даже не могу сказать, кто раздражал больше, но вместе это апогей бесячества и мысленно я им желала всего самого хорошего. Правда-правда!
Ситуацию не улучшала и следовательница, но благодаря парочке ее еще можно было терпеть. Детектив тоже не особо впечатлил, но не раздражал и на том спасибо.
Казалось бы, а ради чего смотреть после вышеперечисленного и стоило ли оно того?
Во-первых, это атмосфера. Мне она понравилась. Во-вторых, рисовка, которая тоже приглянулась. В-третьих, смотреть стоило хотя бы ради злодея.
Он был великолепен и стоил всех усилий (бесячая пара). Как мне понравился момент, когда он отбрасывал свою очередную личину! Я уже решила, что он струсил, а в следующий момент он спокойно продолжил свое темное дело. Вытянул все на своих плечах и ведь победил, потому что все было так, как он и хотел. Однозначно попадает в топ как умница и красавчик.
Больше тут особо нечего расписывать. Можно лишь сказать, что в конце было жаль пару героев, я ведь желала им удачи в их попытках прихлопнуть это и это. Печально, что обломали.