Сначала мнение о аниме,оно мне понравилось, простенькое и умилительное.
Главный герой отец одиночка и это придаёт некую драму в сюжет, когда главные герои вспоминают или пытаются воссоздать те воспоминания через еду, например в девятой серии когда готовили семейный рамен, в такие моменты я чувствовал "переживания" персонажей.
Каждый раз когда начинается готовка еды или сам приём пищи, персонажи становятся всё ближе и ближе и это как по мне хорошо показали.
Так-же хочется выделить , что каждая серия содержит в себе два акта "Жизнь" и "Готовка", было приятно и интересно наблюдать за повседневностью как ГГ и его дочери. Если в каждой серии была лишь одна готовка, это было бы не так увлекательно.
Персонажи довольно хорошие и привлекательные своим характером, конечно хотелось бы больше серий где собиралась вся пятёрка персонажей, но увы большинство серий тут только про троих.
Раньше смотря аниме где в главной роли есть дети, я иногда заходил в сейю и смотрел кто же подарил этому персонажу свой голос,но тут я был удивлён, первый раз вижу сейю ребёнка которая озвучивает ребёнка, в какой то степени эта "детскость" чувствуется в голосе.
Так как оценки не ставлю и делю аниме на "понравилось" или "не понравилось", этот тайтл однозначно зарабатывает "понравилось"