![柔軟](https://shikimori.one/system/users/x48/22340.png?1517427091)
Ну что же, Бродячие Псы заметно подняли планку со времен первого сезона.
Во-первых, нам раскрывают мотивы многих героев и показывают таки в чем собственно соль существования Портовой Мафии и Гильдии.
Во-вторых,экшена стало намного больше, то есть динамика происходящего держится от начала и до конца, смотреть стало намного интереснее.
Но, несмотря на прекрасно раскрытых героев и интересные моральные и психологические рассуждения, аниме очень слабо со стороны логики. Настолько слабо, что большинство сюжетных ходов притянуты за уши на столько, насколько это возможно.
Да, у героев отличная мотивация, да существует противостояние нравов и целей, но проблема в том, что реализация этих самым целей происходит самым идиотским способом. Герои становятся сильнее, или меняют отношение друг к другу просто так, потому что сюжет этого требует. Большинство сюжетных поворотов имеют минимальное объяснение, типа "Он так задумал, и все продумал на 857000 шагов вперед, так что не высосано из пальца, это все персонаж умный".
Приятно увидеть значительное улучшение в Динамике и добавление характера персонажам. Потому за такие улучшения я поставлю второму сезону 8\10 по выше указанным причинам. У меня все, к просмотру рекомендую. Если вам нравиться Наруто, вам определенно зайдет мотивация главного героя.