@popiko, моя страсть к этому фэндому уже остыла, но я очень хочу увидеть главы, где Акутагава должен теперь контролировать себя и что из этого получится. q___q
вообще я не особо обрадовалась новости про 3й сезон, потому что там по манге еще пилить и пилить, но видимо сделают с намеком на 4й сезон (вероятнее всего), иначе будет совсем слив.
Когда начинал смотреть, думал, что будет что-то похожее на Kekkai Sensen, но к сожалению и рядом не стояло. По моему лучшее, что было в аниме, это (вроде первые 4 серии 2го сеза), где была история про мафию. В целом смотрибельно, не хорошо и не плохо, бывает и хуже (Может, я встречу тебя в подземелье?)
@Holy Diver, ну, атакующих титанов же делать продолжают, так почему не продолжить и это?@erwov, полезай, только прекрати держать в курсе.@Septem, Так зачем ждать пока выйдет анима? Можно же просто съездить на дачу и посмотреть в сортир. Будет тот же самый эффект.@erwov, а что по-вашему не для маленьких девочек?@Aquila@Dazai_sama, кайдзи@Endo Resu@popiko, хочу экранизацию всей арки "каннибализм", там все прекрасно, а концовка с отсылочками к Одасаку вообще т_т@popiko@Sayonara Dazai-san, Даа, "Каннибализм " прекрасная арка . И тут я вспомнила кота и двух глав(кто читал тот поймёт)@Endo Resu@popiko, моя страсть к этому фэндому уже остыла, но я очень хочу увидеть главы, где Акутагава должен теперь контролировать себя и что из этого получится. q___qвообще я не особо обрадовалась новости про 3й сезон, потому что там по манге еще пилить и пилить, но видимо сделают с намеком на 4й сезон (вероятнее всего), иначе будет совсем слив.
@popiko@Sayonara Dazai-san, я как-то тоже остываю к данному тайтлу ,но 3ий сезон в помощь