![LightSonic1](https://shikimori.one/system/users/x48/21636.png?1422098697)
Если думать о итоге, то вышло намного лучше, чем я ожидал.
Первый сезон почти не впечатлил, а второй начал ''удивлять''. Сюжет стал немного лучше, желание смотреть постепенно нарастало, а вскоре и вовсе я посмотрел в окно и осознал, что ночь уже прошла ^^''
Здесь над сюжетом прошла работа намного усерднее чем в первом сезоне, да и музыка не подкачала. Рисовка и дизайн персонажей радуют глаз, но раскрытие некоторых персонажей... Кхм, немного накосячили, ибо заметно, что могли сделать намного лучше.
В этом аниме множество своих плюсов, минусов будет чуть меньше. Но точно могу заявить, что первый сезон почти бесполезен, поскольку особенно важных действий для сюжета в нем не наблюдается.
Могу сказать свой вердикт.
Сюжет: 7 из 10
Музыка: 10 из 10 (очень люблю эту группу)
Рисовка и дизайн: 9 из 10
Раскрытие персонажей: 6 из 10
ОЦЕНКА: 8 из 10
Советую всем к ознакомлению, удачи :з
Могу сказать свой вердикт.
Сюжет: 7 из 10
Музыка: 10 из 10 (очень люблю эту группу)
Рисовка и дизайн: 9 из 10
Раскрытие персонажей: 6 из 10