На полноценный аниме-мем не тянет — слишком приемлемые тут дизайны персонажей и некоторая анимация, а сюжет хоть и плох, но недостаточно маразматичен. А ещё аниме, ВНЕЗАПНО, справляется со своей основной целью — завязку сюжета ВН пересказывает, хоть в процессе у зрителя кровь из глаз и идёт. Даже опенинг завезли с ПЕСНЕЙ, которая СО СЛОВАМИ и ТЕРПИМАЯ. Это что, при создании этого аниме старалось больше одного человека? Непоряяяяядок!
Но поржать есть над чем — над врагами-кальмарами, которые просто тупо висят над городом и никого не трогают, пока их не атакуют Скелтеры, над, над , над тренировкой девушек, которая состоит в том, что их, связанных, мотают на тренажёре вверх-вниз. И главное — над ТРИ-ДЭЭЭЭЭЭЭ, которое тут хуже, чем в , который, на секундочку, старше этой штуки лет на 5-6. Еще хуже будет разве что та из Golgo 13, но то ведь 83 год и первое использование 3D в японской анимации ВООБЩЕ!
Парадокс, но оно хуже Hametsu no Mars, потому что снято лучше, чем Hametsu no Mars. И если последний впечатывается в память крепко и надолго, то эта вещь быстро забывается. Слишком косячная, чтобы завлечь, и недостаточно косячная, чтобы быть смешной до коликов.
Девушка визжит от боли --> музыка стоп, теперь у нас школьные будни --> снова стоп, снова девушка визжит от боли
Главная новость дня. Неизвестный объект появился над Токио. Неизвестный объект появился над Токио. Неизвестный объект появился над Токио. Неизвестный объект появился над Токио.