Ну, это "очень плохо". Просто "очень плохо". Не так ужасно, как говорят люди, ведь, чтобы заставить зрителя испытать ужас, необходимо, чтобы он мог надеяться на лучшее. Эта ова же, в силу установленной зоны комфорта, что она худшая, просто дает низший уровень исполнения по всем аспектам, всего лишь. И это именно та условность, которую принимаешь, начиная просмотр "худшего". единственное, что заставило меня подумать "черт, как плохо"- это вечное повторение о приближении объекта в начале, это реально было стремно, в остальном Скелтар - ровное произведение в своем низшем уровне исполнения. И такое слепое следование этой условности никогда не заставит меня поставить хотя бы оценку "ужасно", не то что там единицу, ведь я по сути не испытала никаких отрицательных эмоций кроме разочарования из-за неоправданного сериалом своего статуса, как "худшее". Даже времени особо не жалко, ведь ова идет всего 18 минут, тоже мне, трата времени. Давай, аниме, я верю, ты можешь лучше хуже. А я кидаю Скелтару 3, ведь 1 она не заслужила.